Цена обрезной доски за штуку

Обрезная доска – это пиломатериалы, полученные путем механической обработки всех четырех поверхностей заготовки с помощью строгания. На деревообрабатывающих заводах для производства используется хвойная древесина (лиственница, сосна, ель). Его важность связана с положительными характеристиками пользователя – они включают в себя широко распространенную, высокую прочность и доступные цены.

В результате обработки древесины на фрезерных станках удаляются все «гофры», и поверхности заготовок становятся идеально гладкими. Размеры, полученные на выходе из строганой доски, одинаковы, степень деформации минимальна.

Что определяет цену обрезной доски за штуку?

У многих людей возникает разумный вопрос: «Какая цена обрезной доски за штуку?». На этот вопрос нет однозначного ответа по следующим причинам: существуют различия в зависимости от типа древесины, используемой для изготовления доски, из метода резки, в зависимости от степени влажности, при которой она может быть сухой, влажный и высушенный во время транспортировки.

Ни один объект общего или индивидуального частного строительства не обходится без использования такого материала, как обрезные доски. В дополнение к строительству, кромочные плиты широко используются в различных столярных и мебельных производствах. Наша компания имеет собственные лесопилки и производит и реализует обрезные доски в Санкт-Петербурге. Оборудование, отвечающее современным требованиям, позволяет качественно распиливать различные породы древесины.

Компания Жбанофф всегда предоставляет своим клиентам высокое качество, лучшие условия и доступные цены на обрезную доску за штуку. Экологически чистый и недорогой материал позволяет создавать конструкции с длительным сроком службы. Мы придаем большое значение качеству продукта. Покупая древесину у известных и проверенных производителей, мы можем предоставить нашим клиентам недорогие, но качественные материалы.

«Gbanoff» – это продажа обрезной доски по низким ценам и высокого качества. Купить оптом или в розницу со склада в Санкт-Петербурге и с производства в Краснодарском крае. Всегда в наличии все виды древесины. Звоните по телефону 8-911-784-09-57, мы ответим на все вопросы и поможем Вам выбрать лучший продукт для Вашего дома.

Скачать прайс в формате PDF можно тут

Санкт-Петербург,
Лиговский пр. 252.

Почта: shalagin800@mail.ru
Гор.тел: 8-812-715-03-56
Моб.тел: 8-911-784-09-57

По вопросам прямых оптовых продаж с места производства в регионы РФ обращаться:
Краснодарский край, г. Апшеронск, ул. Коммунистическая, 18 офис 2
Тел: +79183199400

Обратный звонок

Имя*

Телефон*