Сколько стоит обрезная доска в СПб

Часто возникает резонный вопрос: «А сколько стоит куб обрезной доски?». Но на данный вопрос однозначного ответа нет по следующим причинам: существуют отличия в зависимости от породы дерева, которое использовалось при изготовлении доски, от способа распила, от степени влажности, может быть сухой, влажной и подсушенной в процессе перевозки.

Также на то, сколько стоит обрезная доска влияют следующие факторы, а именно:

  • длины (стандартный размер — 6 м, но встречаются варианты по 2 или 4 м);
  • ширины (100, 150 или 200 мм);
  • толщины (25–50 мм);
  • породы древесины;
  • влажности.

Дерево. Сырье, используемое человеком на протяжении тысячелетий. В древние времена его использовали для строительства хижин, позже – домов, укреплений, а также для отопления. Он всегда сопровождал человека, давал убежище, обеспечивал энергией, его использовали для изготовления инструментов, машин, приборов и транспортных средств. Он всегда хорошо служил человечеству.

В современном строительстве используют обрезную доску, ведь она занимает очень важное место, и его роль как строительного материала постоянно растет. Кровельные конструкции, опоры, опалубка, фасады, полы, стены, окна – это лишь некоторые из применений обрезной доски в строительстве.

Преимущества обрезной доски:

  1. Обрезная доска – это натуральный строительный материал. Человек в процессе «производства» деревянных элементов не обрабатывает и не меняет структуры, свойств или особенностей. Формирование элементов заключается только в резании, строгании, сушке и шлифовании.
  2. Обрезная доска как природное сырье создает идеальный микроклимат для человека, чего невозможно достичь с помощью других технологий. Обладает способностью самостоятельно регулировать уровень влажности окружающей среды.
  3. Дополнительное, значительное снижение затрат на строительство из-за меньшего веса древесины по сравнению с другими строительными материалами – более дешевый транспорт, меньшее поперечное сечение и т. д.

А сколько стоит 1 доска обрезная в GBANOFF? Цены у нас ниже, чем у конкурентов просто потому что компания GBANOFF является и ее производителем. Если у вас накопились вопросы, мы предоставляем профессиональные консультации по ассортименту пиломатериалов и продаже обрезной доски оптом. 

«Gbanoff» – это продажа обрезной доски по низким ценам и высокого качества. Купить оптом или в розницу со склада в Санкт-Петербурге и с производства в Краснодарском крае. Всегда в наличии все виды древесины. Звоните по телефону 8-911-784-09-57, мы ответим на все вопросы и поможем Вам выбрать лучший продукт для Вашего дома.

Скачать прайс в формате PDF можно тут

Санкт-Петербург,
Метро Купчино,
ул.Карпатская, 14 корп.1

Почта: shalagin800@mail.ru
Гор.тел: 8-812-715-03-56
Моб.тел: 8-911-784-09-57

По вопросам прямых оптовых продаж с места производства в регионы РФ обращаться:
Краснодарский край, г. Апшеронск, ул. Коммунистическая, 18 офис 2
Тел: +79183199400

Обратный звонок

Имя*

Телефон*