Производство доски в СПб

Пиломатериалы традиционно широко используются в качестве материала для строительства как небольших частных, так и крупных жилых зданий, веранд, дач и других объектов. Обрезная доска – довольно простой продукт прямоугольной формы, который распиливается по всей длине. Сырьем для производства таких пиломатериалов являются лиственные и хвойные деревья.

Высококачественная обрезная доска от производителя, это самый популярный, недорогой и экологически чистый материал. Такие строительные материалы чаще всего используются в нашей стране для строительства деревянных домов. Обрезная доска, сделанная в России, всегда очень популярна за рубежом.

Среди многих продуктов производства доски особенно важны обрезные доски. В конце концов, этот материал имеет широкий спектр применения, что означает, что это довольно универсальный продукт. Обрезные изделия вырезаются из бревен и распиливаются по краям (то есть конечный продукт не содержит кору и края), в результате чего древесина обрабатывается с четырех сторон, что имеет существенную разницу между толщиной и высотой.

Производство такой доски используется практически во всех процессах на строительной площадке: она используется как для внутренних, так и для наружных работ. Благодаря стандартным размерам изделий, работа дизайнеров при проектировании деревянных конструкций и их строительстве значительно упрощается.

Обрезная доска используется для возведения всех видов конструкций, требующих гладкого и плотного соединения плит друг с другом. Кроме того, этот универсальный строительный материал необходим для внутренней отделки помещений. Обрезная доска края используется для создания различных перегородок, напольных приспособлений, мебели и декоративных элементов.

Сегодня потребителям едва ли приходится сталкиваться с вопросом, где покупать древесину, но особенно где купить доску недорого, ответ на этот вопрос вы найдете в нашей компании по производстве доски.

«Gbanoff» – это продажа обрезной доски по низким ценам и высокого качества. Купить оптом или в розницу со склада в Санкт-Петербурге и с производства в Краснодарском крае. Всегда в наличии все виды древесины. Звоните по телефону 8-911-784-09-57, мы ответим на все вопросы и поможем Вам выбрать лучший продукт для Вашего дома.

Скачать прайс в формате PDF можно тут

Санкт-Петербург,
Лиговский пр. 252.

Почта: shalagin800@mail.ru
Гор.тел: 8-812-715-03-56
Моб.тел: 8-911-784-09-57

По вопросам прямых оптовых продаж с места производства в регионы РФ обращаться:
Краснодарский край, г. Апшеронск, ул. Коммунистическая, 18 офис 2
Тел: +79183199400

Обратный звонок

Имя*

Телефон*