Обрезная половая доска

Обрезная половая доска в Санкт-Петербурге

Обрезная половая доска

Прежде всего, обрезная половая доска может быть прочной основой для привлекательного и функционального интерьера. Широкий ассортимент и разнообразие предлагаемых продуктов позволяют идеально сочетаться практически с любым характером помещения, независимо от того, было ли оно оформлено.

Почему обрезную половую доску?

Древесина как природный строительный материал использовалась людьми на протяжении веков. Пол из этого вида сырья гарантирует долговечность и качество, и в то же время добавляет уютную и неповторимую атмосферу в интерьер. Правильно закрепленная доска пола, сделанная из сосны или любых других пород дерева, может существовать десятилетиями даже в сложных внешних условиях. Использование его как основа под линолеум или ламинат также продлевает его жизнь. Одной из самых важных особенностей деревянного пола является его простота в уборке, уходе и обслуживании.

Наиболее важные особенности обрезной половой доски:

  • долговечность и высокое качество, которая связана с инвестициями на протяжении многих лет,
  • высокая устойчивость к повреждениям,
  • антистатическая поверхность, которая не выделяет вредных веществ, что особенно важно для детей и аллергиков,
  • дерево дышит и ионизирует воздух, создавая благоприятный для здоровья микроклимат,
  • отличная тепло и акустическая изоляция,
  • натуральное сырье дает возможность нескольких реконструкций.

Купить доску обрезную для пола в Санкт-Петербурге

Обрезная половая доска, предлагаемые компанией Gbanoff, изготавливаются с использованием современных машин и технологических решений, которые предотвращают их чрезмерный износ и обеспечивают длительное безаварийное использование. Они спроектированы так, чтобы быть гибкими и долговечными, что обеспечивает легкость точной сборки и устойчивость пола в течение последующих лет использования. У нас есть обрезные половые доски из сосны и ели. Эта древесина идеально подходит для использования в качестве половой доски благодаря своим свойствам.

Множество видов древесины и способы их пропитки позволяют каждому легко настроить внешний вид деревянного пола под декор остальной части комнаты. Полы из обрезной половой доски приятны на ощупь, безопасны при повседневном использовании и легко поддерживаются в хорошем состоянии в течение длительного времени. Мы приглашаем вас купить доску обрезную для пола в компании Gbanoff . Мы гарантируем, что вы останетесь довольны нашей продукцией на долгие годы! Вы останетесь довольны нашей продукцией на долгие годы!

«Gbanoff» – это продажа половой доски по низким ценам и высокого качества. Купить оптом или в розницу со склада в Санкт-Петербурге и с производства в Краснодарском крае. Всегда в наличии все виды древесины. Звоните по телефону 8-911-784-09-57, мы ответим на все вопросы и поможем Вам выбрать лучший продукт для Вашего дома.