Цена доски из ясеня

Цена доски ясеня

Хотите купить доску из ясеня по низкой цене? Компания «Gbanoff» реализует сухую доску из ясеня в СПб по цене производителя.

Доска ясеня внешне очень напоминает доску из дуба, однако отличается от нее повышенной гибкостью и прочностью, высокими физическими и механическими свойства. Древесина ясеня светлая и имеет красивую текстуру. Цена обрезной доски из ясеня сходна со стоимостью дубовой доски.

Сфера применения обрезной доски из ясеня: изготовление лестниц, окон, перил, использование в качестве напольного покрытия, производство предметов интерьера, резной и гнутой мебели.

От чего зависит цена сухой доски из ясеня?

Цена доски из ясеня зависит от следующих параметров:

  1. Обрезная доска или необрезная. Цена необрезной доски из ясеня ниже, чем обрезной. Однако стоит учесть, что, несмотря на то, что цена обрезной сухой доски немного выше, приобрести ее в конечно счете может оказаться выгоднее. При заказе обрезной доски вы приобретаете только необходимое количество, без остатков. Кроме того, обрезную доску не нужно дополнительно обрабатывать перед использованием.

  2. Длина доски. Цена сухой обрезной доски из ясеня зависит от ее длины – чем длиннее доска, тем выше ее стоимость.

  3. Сорт. Зависит цена обрезной доски из ясеня и от сорта древесины. Самая дешёвая доска – 2 сорта, она используется в том случае, если эстетическая составляющая не важна. Доска 1 сорта – более качественная и прочная, отличается лучшими характеристиками по сравнению с доской 2 класса. 0 или высший сорт – это эталонное изделие. Эта доска имеет отличные характеристики, соответственно и цена такой обрезной доски из ясеня самая высокая.

Приобрести обрезную сухую доску из ясеня по низкой цене в Санкт-Петербурге можно в компании «Gbanoff». Предлагаем вам ознакомиться с ценами на сухую доску из ясеня. Возможны поставки досок под заказ. Звоните 8-911-784-09-57.