Купить обрезную доску из ясеня в СПб

Купить обрезную доску из ясеня в СПб

Компания «Gbanoff» предлагает купить доску из ясеня в СПб по низкой цене. Высокое качество наших пиломатериалов подтверждено соответствующими сертификатами и признанием постоянных покупателей.

Массивная доска из ясеня отличается благородным цветом, высокой твёрдостью, прочностью и эластичностью. Используют ясень для изготовления напольных покрытий, декорирования пола и потолка, производства мебели. Доска из ясеня может выдержать большие и интенсивные нагрузки без потери эксплуатационных свойств и привлекательного внешнего вида.

Почему вам стоит купить обрезной ясень в компании «Gbanoff»?

  1. 100% гарантия качества. Массивная доска из ясеня, купить которую можно в нашей компании, устойчива к влажности и перепадам температур.

  2. Современные технологии. Использование технологичного оборудования обеспечивает повышенные эксплуатационные свойства.

  3. Все типоразмеры. У нас можно купить ясень обрезной сушеный как стандартных размеров, так и на заказ.

Сегодня наша компания является одним из лидеров в сфере производства доски из ясеня. Ключевой фактор успеха пиломатериалов от «Gbanoff» – уникальное сочетание цены и качества сухой обрезной доски из ясеня. Совершив покупка в нашей компании один раз, наши клиенты становятся постоянными – это главный показатель качества продукции и доступности цен. Наша продукция высокого ценится среди строителей, дизайнеров и производителей мебели.

Чтобы купить сухую обрезную доставку из ясеня звоните 8(812)715 03 56, 8(911)784 09 57 или закажите обратный звонок на сайте. Оптовые покупатели могут купить сухую обрезную доску из ясеня на месте производства в Краснодарском крае. Обратите внимание, оптовые продажи возможны при заказе древесины от 30 м3. Чтобы купить доску из ясеня оптом, звоните 8(918)31 99 400.