Сухая обрезная доска сосна

Сухая обрезная доска сосна отличается высокой плотностью волокон и надёжностью. Используется сухая обрезная доска сосна практически во всех строительных работах. Применяться сосна может как для несущих конструкций, так и для выполнения отделочных работ.

Сосна отличается красивым цветом и привлекательным рисунком. Используется сухая обрезная доска сосна как внутри помещений, так и снаружи.

При изготовлении деревянных домов предпочтение отдается обрезной сухой доске сосна из-за ее невысокой цены. Также сосну можно использовать для изготовления террас, беседок, дачной и садовой мебели, различных перегородок, арок и т.д. Применяют сосну при строительстве производственных помещений и разнообразных бытовых конструкций.

Стоит заметить, что доска сосна подойдет для помещений, где не подразумевается наличие высоких температур. В то же время обрезная сухая доска сосна практически не гниет и не поражается грибком.

Обрезная сухая доска сосна отличается тщательной шлифовкой поверхности и ровными краями, поэтому перед выполнением строительных и ремонтных работ ее не нужно дополнительно обрабатывать.

Если вы ищите где купить сухую обрезную доску сосна, то обращайтесь в компанию «Gbanoff». Мы самостоятельно занимаемся производством и продажей древесины, поэтому предлагаем своим покупателям широкий выбор различной древесины по доступным ценам.

Делая выбор в пользу нашей компании, вы получаете сухую обрезную доску сосна высокого качества. Вся древесины компании «Gbanoff» соответствует специальным нормативным стандартам. Приобрести представленную на сайте древесину можно в любом необходимом объеме – мы осуществляем продажу древесины не только в розницу, но и оптом.

 

Продукция Толщина Ширина Длина Ед. изм. Цена (руб.)
Доска сухая обрезная из сосны сорт 1-3 50 мм 125, 150, 200 мм 6 м м3 15000

Обратный звонок

Имя*

Телефон*