Сухая доска сосна

Чаще всего потребность приобрести сухую доску сосна возникает при ремонте в доме, изготовлении мебели или строительстве. Лучший выбор в таком случае – сухая доска сосна влажностью до 8%. Именно такая доска меньше всего поддается процессам гниения, не плесневеет, а также почти не дает усадки.

Сегодня сухая доска сосна – это один из наиболее востребованных пиломатериалов среди покупателей. Это связано как с доступной ценой материала, так и универсальностью, и высокими характеристиками.

Секрет высоких характеристик нашей сухой доски сосна – это особый способ изготовления и сушки. Мы используем специальные камеры, а затем уже готовый пиломатериал строгается на оборудовании под определённый размер. Именно благодаря этому доска получается ровной и гладкой.

Именно из-за специальной сушки доска сосна становится очень прочной и ее сразу можно использовать для ремонтных и строительных работ. Кроме того, сухую доску сосна не нужно антисептировать.

Следует учесть, что сухая доска сосна отличается четкостью размеров и геометрии. Благодаря этим параметрам сухая доска сосна является практичной и удобной в использовании.

Мы предлагаем приобрести сухую доску сосна в СПб, произведенную по всем стандартам. Наша компания не является посредником, мы сразу осуществляем полный цикл заготовки древесины включая поставку сухой доски сосна конечному клиенту. Наше собственное производство расположено в Краснодарском крае.

Почему вам стоит купить сухую доску сосна в СПб в компании «Gbanoff»:

  1. Только лучшие высококачественные пиломатериалы.
  2. Продажа сухой доски сосна оптом и в розницу.
  3. Особые цены для оптовых покупателей.
  4. Гарантия бережного хранения древесины.

Чтобы купить сухую доску сосна в СПб, звоните 8-812-715-03-56, 8-911-784-09-57.

Цены на сухую доска сосна.

Продукция Толщина Ширина Длина Ед. изм. Цена (руб.)
Доска сухая обрезная из сосны сорт 1-3 50 мм 125, 150, 200 мм 6 м м3 15000

Обратный звонок

Имя*

Телефон*