Доска необрезная ольхи

Доска необрезная ольхиНеобрезная доска ольхи – это доска, имеющая полностью либо частично необработанные торцевые поверхности, на которые остается кора. Эта особенность древесины и определяет сферу ее применения. Необрезная доска ольхи естественной сушки может применяться либо для последующей обработки, либо для выполнения строительных работ, в которых не важен внешний вид, например, обустройство обрешётки крыши и стен, изготовление несущих конструкций и т.д.

Необрезная доска ольхи характеризуется хорошей сопротивляемостью влаги, поэтому ее часто применяют при строительстве душевых, бань, настилов в сауне или бассейне, беседок, расположенных у воды или т.д.

Необрезная доска ольхи отличается высокой прочностью, однородностью рисунка и красивым цветом. Древесины довольно быстро сохнет, она не трескается и не подвержена гниению. Поэтому необрезную доску часто применятся для изготовления разнообразных столярных предметов и мебели.

Где купить необрезную доску ольхи?

Доска необрезная ольхиПроизводитель древесины «Gbanoff» предлагает купить необрезную доску ольхи по низким ценам в Санкт-Петербурге.

Наша компания – производитель древесины, поэтому купить необрезную доску ольхи у нас можно дешевле, чем у иных компаний. Мы готовы предоставить своим покупателям необрезную доску ольхи не только стандартных размеров, но и любых других в соответствии с требованиями заказчика.

Все пиломатериалы, выпускаемые нашей компании, проходят обработку и сушку в соответствии с европейскими нормами и требованиями. Также мы выполняем тщательный контроль качества на каждом этапе заготовки древесины: от заготовки леса до хранения необрезной доски ольхи.

Купить необрезную доску ольхи можно как на нашем складе в Санкт-Петербурге, так и на складе производства в Краснодарском крае. Звоните 8-911-784-09-57.

Обратный звонок

Имя*

Телефон*