Купить доску из дуба

Купить доску из дуба

Компания «Gbanoff» предлагает купить доску из дуба на выгодных условиях. У нас можно купить массивную доску из дуба высокого качества, полностью соответствующую требованиям ГОСТ.

Сухая дубовая доска – это наиболее подходящее решение для производства оконных рам, мебели, мебельного щита или деревянных лестниц. Также делают из дуба и декоративные элементы – ниши, балки, плинтуса.
Используется дубовая доска и в строительстве, например, для постройки беседок или дачных домиков. Дубовая доска славится не только своими отличными характеристкиами, но и красивым внешним видом.

Разновидности досок из дуба.

У нас можно купить обрезную и необрезную сухую доску из дуба различных размеров.

Необрезная доска отличается низкой стоимостью и практичностью. Необрезная доска используется для выполнения черновых работ.

Обрезная доска – стоит дороже, чем необрезная. Обрезная доска не требует дополнительной обработки перед использованием. Если вы покупаете обрезную доску, то точно знаете, сколько доски вам понадобится.

Плюсы доски из дуба.

  1. Эстетичность. Дубовая доска отличается красивой текстурой и ярким рисунком. Изделие из дуба хорошо впишется в любой интерьер.
  2. Высокая плотность. Дуб хорошо сохраняет тепло.
  3. Экологичность. Мебель из дуба можно без опаски использовать даже в детской – она не выделяет никаких вредных веществ при эксплуатации.
  4. Долговечность. Спустя даже много лет изделие из дуба сохраняет свои качественные характеристики и внешний вид.

Как купить обрезную доску из дуба в компании «Gbanoff»?

Чтобы купить сухую обрезную доску из дуба, звоните 8-812-715-03-56, 8-911-784-09-57.

Цена за куб обрезной доски из дубаот 40.000 рублей.

Также купить обрезной дуб можно на нашем складе в Санкт-Петербурге, расположенном по адресу ул. Карпатская 14/1.

Обратный звонок

Имя*

Телефон*