Обрезная доска из березы в Санкт-Петербурге

Обрезная доска из березы

Обрезная доска из березы —один из самых распространенных материалов для внутренней отделки дома. А именно благодаря тому, что древесина из березы очень эластичная, мягкая и легко поддается обработке.

Также не стоит забывать, что березовая доска очень красивый пиломатериал. Из-за чего особой популярностью березовая доска пользуется в мебельном производстве. Благодаря светлому цвету, приятной текстуры высокой прочности из доски обрезной из березы делают кухонные гарнитуры, шкафы, стулья и т.д. Единственным минусов обрезной доски из березы является высокая степень гниения из-за чего доска не может быть использована для уличной мебели и наружной отделки дома.

Данный пиломатериал довольно легко поддается обработке и отделке. Кроме этого доска обрезная из березы имеет следующие преимущества:

  • Влажность обрезной доски из березы составляет всего 8-10%. Наше производство очень тщательно следит за тем, чтобы доска была хорошо высушена.
  • Обрезная доска из береза отличается однородной структурой и красивым цветом. Приятный внешний вид – это самое главное преимущество березы.
  • Обрезная доска из березы устойчива к механическим воздействиям.
  • Обрезная доска из березы хорошо гнется, что увеличивает спектр возможностей для ее использования.
  • Обрезная доска из березы имеет высокие показатели долговечности. При правильном уходе и грамотной начальной обработке срок можно еще увеличить.
  • Обрезная доска из березы имеет одну из самых низких стоимостей на рынке.

Купить купить доску березовую обрезную в Санкт-Петербурге

Если Вы ищите, где купить купить доску березовую обрезную, то обращайтесь в компанию «Gbanoff». Мы самостоятельно занимаемся производством и продажей древесины, поэтому предлагаем своим покупателям широкий выбор различной древесины по доступным ценам.

Делая выбор в пользу нашей компании, вы получаете доску березы высокого качества. Вся древесины компании «Gbanoff» соответствует специальным нормативным стандартам. Приобрести представленную на сайте древесину можно в любом необходимом объеме – мы осуществляем продажу древесины не только в розницу, но и оптом.

«Gbanoff» – это продажа доски из березы по низким ценам и высокого качества. Купить оптом или в розницу со склада в Санкт-Петербурге и с производства в Краснодарском крае. Всегда в наличии все виды древесины. Звоните по телефону 8-911-784-09-57, мы ответим на все вопросы и поможем Вам выбрать лучший продукт для Вашего дома.