Мебельные щиты из дерева в СПб

В нашей компании вы можете купить мебельные щиты из дерева из разных пород. Цены на продукцию зависят от материала, из которого изготовлены мебельные щиты, и от качества используемой древесины.

Мебельный щит представляет собой доску из натурального дерева прямоугольной формы и широкого ассортимента размеров. Щит обычно изготавливается путем соединения деревянных планок. Для производства мебельных щитов можно использовать как ценные, так и распространенные породы дерева.

Преимущества мебельного щита из дерева

Мебельная щит имеет много преимуществ. Основным преимуществом щита является то, что он сочетает в себе все особенности натурального дерева, а это значит, что он экологически чистый и имеет эстетическую текстуру поверхности. Среди других достоинств мебельного щита можно выделить:

  • разумная цена;

  • долговечность и безупречное качество;

  • отсутствие искривления и деформации изделия при эксплуатации;

  • удобство и простота обработки;

  • стандартные размеры.

Использование мебельных панелей происходит в различных областях. С его помощью создаются предметы интерьера, мебель, деревянные лестницы и декоративные элементы.

Мебельный щит: особенност

Покупка мебельного щита из дерева означает правильный выбор. Сегодня такой продукт набирает популярность. Мебельный лист – это высококачественная продукт различных пород древесины, который имеет широкий спектр применения и отличную свойства эксплуатации.

Мебельные щиты могут отличаться друг от друга такими особенностями, как порода дерева, цена, наличие характерных черт дерева. Стоимость щитов зависит от размера, типа древесины, наличия на них визуальных дефектов. Таким образом, в продуктах эконом-класса часто можно найти в древесине  сучки, которые не сортируются по цвету, тогда как в классе премиальных продуктов дефекты полностью отсутствуют.

Наша компания продает мебельные щиты из дерева высочайшего качества в Санкт-Петербурге, изготовленных из высококачественного сырья. Продукция продается от производителя, поэтому цена выгодная и разумная.

«Gbanoff» – это продажа обрезной доски по низким ценам и высокого качества. Купить оптом или в розницу со склада в Санкт-Петербурге и с производства в Краснодарском крае. Всегда в наличии все виды древесины. Звоните по телефону 8-911-784-09-57, мы ответим на все вопросы и поможем Вам выбрать лучший продукт для Вашего дома.

Скачать прайс в формате PDF можно тут

Санкт-Петербург,
Лиговский пр. 252.

Почта: shalagin800@mail.ru
Гор.тел: 8-812-715-03-56
Моб.тел: 8-911-784-09-57

По вопросам прямых оптовых продаж с места производства в регионы РФ обращаться:
Краснодарский край, г. Апшеронск, ул. Коммунистическая, 18 офис 2
Тел: +79183199400

Обратный звонок

Имя*

Телефон*