Купить половую доску в СПб

Отличительной особенностью и преимуществом половой доски является форма, а точнее ее боковые стороны. Одна сторона половой доски оснащена пазом, а другая – гребнем, что позволяет крепить одну доску к другой. Также вдоль самой доски проделана борозда, в зависимости от производителя данных борозд может быть от одной до четырех, основная функция которых обеспечить предотвращение деформации доски при изменении температуры и влажности.

Благодаря необычной форме доски с гребешками и пазами, доска становится защитником от проникновения холода, сквозняка и влаги. Если Вы окажетесь в доме построенной в советское время, то Вы заметите половые доски с щелями и то, как эти небольшие щели пропускают холод. Также время заставило их прогнуться друг под друга, вследствие чего деформировался пол и он скорее всего уже начал скрипеть. Половые же доски сегодняшнего дня – обеспечивают Вас максимальной защитой и комфортом.

Купить половую доску в СПб Вы можете в нашей компании. Цена на половые доски гораздо ниже, чем у конкурентов, и на много ниже, чем на любые другие напольные покрытия. Это обусловлено простотой самого технологического процесса, при котором получается данная доска.

Наша компания предлагает вам купить половую доску по выгодной цене в Санкт-Петербурге. Покупая половую доску у нас, вы на долгие годы становитесь обладателем прочных, красивых и экологически безопасных полов.

Преимущества материала

Если перечислить достоинства половой доски из дерева, то они выстроятся примерно в таком порядке:

  • абсолютная экологичность материала;
  • прочность;
  • отличные теплоизоляционные свойства;
  • антистатичност;
  • противоаллергенный эффект. А если доска из хвойных пород (особенно сосны), то еще и лечебный, так как такая древесина выделяет фитонциды.

«Gbanoff» – это всегда низкие цены и высокое качество. Мы продаем оптом и в розницу со склада в Санкт-Петербурге и с производства в Краснодарском крае. Всегда в наличии все виды древесины. Звоните по телефону 8-911-784-09-57, мы ответим на все вопросы и поможем Вам выбрать лучший продукт для Вашего дома.

Обратный звонок

Имя*

Телефон*